limon cevichero

Limón cevichero fresco

El limón cevichero fresco es un fruto tropical ácida, su cultivo se encuentra concentrada en la costa norte del Perú. Se considera columna vertebral de la coctelería peruana e infaltable en la gastronomía. La duración del fruto esta determinado por la variedad, la forma de transporte y almacenamiento.

Usos frecuentes del zumo de limón:

  • En la preparación del ceviche.
  • Pisco Sour.
  • Limonada frozen.
  • Chicha morada.
  • Otras aplicaciones.

Solicitar

zumo de limon

Zumo de limón puro

El zumo de limón tokefrut es de alta pureza, diseñado para optimizar espacios, brindarle mejor fluidéz a sus operaciones comerciales con un estandard de calidad definido y enfocado para negocios inteligentes. El zumo de limón puede presentar sustanciales diferencias respecto al nivel de acidéz según la aplicación objetivo.

Ventajas del zumo de limón

  • Elimina el proceso de exprimido.
  • Mayor tiempo de vida útil.
  • Reduce mermas y residuos.
  • Facilita una rápida atención.
  • Mejor ventaja costo-beneficio.

Solicitar